Плюсы каркасно-тентового сооружения (аренда шатра) по сравнению с капитальным строительством

Пост обновлен март 13


мероприятие в большом шатре

При необходимости увеличения площадей на короткий срок выбор в пользу временных зданий сооружений очевиден. Согласно Градостроительному Кодексу РФ для возведения временного здания из легких металлоконструкций не надо получать разрешение на строительство, достаточно получить права на земельный участок, например, взяв в аренду, и согласовать с местными властями разрешение о размещении временного объекта недвижимости.

Поговорим подробнее, что стоит считать временным сооружением, например, павильон — одноэтажное сооружение, выполненное из легко возводимых металлических и деревянных конструкций без фундамента.

Таким образом, для аренды шатра в любом подходящем Вам месте нет необходимости согласовывать возведение здания даже если Ваше временное здание-сооружение выглядит и выполняет функции полноценной застройки.

Можно отметить целый ряд плюсов Вашего выбора в пользу арендуемых временных площадей:

- Вы и только Вы выбираете, где будет возведено здание, и можете выбрать любую живописную площадку в черте города или области. Шатры нашей компании легкие и мобильные, и могут быть смонтированы на любую поверхность. Шатер можно поставить в природоохранных и водоохранных зонах.

- Для каждого типа мероприятия можно подобрать наиболее подходящий шатер или арендовать эксклюзивный шатер с неповторимым и запоминающимся дизайном, например, как Пагода Авангард. И, даже в этом случае, затраты на аренду шатра на длительный срок будут гораздо меньше затрат на строительство капитального сооружения.

- Капитальное строительство подходит не для всех событий, т.к. ряд мероприятий, таких как Формула 1, автогонка, презентация новой модели автомобиля или тест-драйв, необходимо проводить на открытых площадках, обеспечив гостям комфортабельное размещение в шатрах или павильонах. Пример шатра премиум класса, вы найдете на нашем сайте: Манхэттен.

Обе конструкции Манхэттен и Пагода Авангард созданы с применением запатентованной технологии «Система Авангард».

- Еще одна возможность подчеркнуть эксклюзивность вашего мероприятия – это брендирование. На стены, крышу, торцевой треугольник можно нанести изображение по Вашему макету, это дает дополнительные рекламные возможности во время мероприятия и повышает узнаваемость Вашего бренда.

Вот не полный список того, где может понадобиться аренда шатра или павильона:

- масштабные городские мероприятия (фестивали, выставки, ярмарки)

- спортивные состязания

- корпоративные встречи

- празднование семейных событий (свадьба, юбилей)

- презентации автомобилей и достижений техники

- рекламные акции

- музыкальные концерты

- городские зоны отдыха в парках или на площадях города

Шатры закрываются герметично и не бояться непогоды, могут быть арендованы с любым наполнением: начиная от «базового» пакета: свет, пол, напольное покрытие, двери/окна, климатическое оборудование и заканчивая сложным техническим наполнением: светодиодные экраны, оборудование для презентаций в режиме 3D или дизайнерским декором (люстры, драпировки, флористика).

Планируя Ваше мероприятие, рекомендуем Вам рассмотреть оба варианта: проведение в стационарном здании и создание индивидуальной застройки с использованием шатров в аренду. В случае выбора аренды шатров отнеситесь ответственно к выбору поставщика: убедитесь, что подрядчик обладает достаточным опытом и использует качественное оборудование.




#аренда_шатра_спб

Просмотров: 42
Хотите провести мероприятие в шатре?

Наши менеджеры помогут Вам!

  • Event_Service_SPB
  • Простая иконка Facebook
  • YouTube - черный круг
"Ивент Сервис". Аренда шатров в Санкт-Петербурге

4-й Верхний переулок, 19

или

Свяжитесь с нами по бесплатному номеру:

8 (800) 707 26 89

8 (812) 679 26 89

Пн-Пт: 9.00-18.00