Сезонная аренда шатра

Пост обновлен март 13

Долгосрочная аренда шатра – востребованная услуга на сезон весна-лето-осень для кафе, ресторанов, загородных отелей, спортивных лагерей. Эта услуга экономически оправдана при сезонном наплыве гостей. Вам не нужно приобретать дорогостоящее, качественное оборудование, обслуживать его, хранить и ремонтировать после сезонной эксплуатации. При аренде шатра – ваши риски минимальны, все сложности мы берем на себя.


В зависимости от ваших потребностей вы можете арендовать павильоны как разной площади, так и комплектации. Для кафе в живописном месте – премиальный павильон Пагода Авангард с панорамным остеклением и эффектной купольной крышей. В случае необходимости цвет крыши можно выбрать любой.

Для лаунж зоны, входной группы, размещения особо важных гостей – премиальный павильон Манхэттен с высотой стены 4 или 6 метров, с огромным потенциалом для размещения брендирования, корпоративной или рекламной информации.


Классический вариант для базы отдыха – шатер БигТент с шириной безопорного пролёта 10, 15 или 20 метров. Заполнение стен на ваш выбор может быть из глухих, мягких ПВХ стен, жестких АБС- панелей, стеклянных панелей или прозрачного ПВХ. При аренде шатра вы можете комбинировать варианты заполнения стен, а также количество входных групп и их расположение.


Для спортивных лагерей и домов отдыха с большим потоком гостей предлагаем в аренду большие шатры с безопорным пролетом от 10м до 50м, с площадью от 500м2 и более. Аренда больших шатров также востребована при проведении мероприятий, фестивалей, спортивных соревнований и конференций на базе загородных отелей и баз отдыха.


Для вашей безопасности все шатры могут быть оснащены полом с противопожарной пропиткой, комплектами огнетушителей и планами эвакуации. При аренде шатра наши монтажные группы выполнят монтаж «под ключ» в удобные для вас сроки, а также необходимое техническое обслуживание, проверку состояния и устранения неполадок при аренде на долгий срок.


Аренда большого шатра может стать отличной возможностью для демонстрации вашего бренда, логотипа или девиза компании. Сообщите менеджеру при заказе, что вас интересует брендирование шатра и посмотрите предлагаемые стандартные варианты или оставьте заявку на разработку индивидуально макета.


Наши шатры изготавливается в Германии и имеют все необходимые сертификаты качества и безопасности, как европейские, так и российские.


Специальные условия для сезонной аренды шатра на сезон весна-лето 2020 при оформлении заявки до 30-го марта!



Хотите провести мероприятие в шатре?

Наши менеджеры помогут Вам!

  • Event_Service_SPB
  • Простая иконка Facebook
  • YouTube - черный круг
"Ивент Сервис". Аренда шатров в Санкт-Петербурге

4-й Верхний переулок, 19

или

Свяжитесь с нами по бесплатному номеру:

8 (800) 707 26 89

8 (812) 679 26 89

Пн-Пт: 9.00-18.00